Ошибка

Виталий Малков
Сменилась власть, ушли герои,
И жизнь замедлила свой бег.
Слова теряют скрытый смысл,
Животным станет человек.
Забудет вскоре мать родную,
Добьёт природу до конца
Сожжёт ресурсы все в пустую
Пройдет еще одна война...
Мы станем другу-друг врагом,
И обвиним отцов в измене.
Сынов отправим умирать,
Не думая о новой смене.
Не стало прошлого у нас,
А в настоящем только мрак,
И после нету ничего...
Изжили мы себя...вот так!
Не надо никого винить.
Не надо ждать спасенья с неба.
И поздно нам себя спасать,
Лишь этого и нужно было ждать.
Мы возвели себя на пьедестал!
Сказали что мы бог во плоти!
Но шаткий мир в плохих руках
Не выдержал мученья доли.
И рухнуло всё вдруг в небытие.
Пропал весь смысл все погибло,
Осталась только пустота.
И в сердце стало тихо-тихо...