Открытие

Виталий Малков
Стоя у самой грани, и вспоминая обещанья,
Перебирая в голове, слова для прощанья,
Ты вдруг понимаешь что все это значит
И медленно встаешь, от радости плачешь.

Всего один шаг, отделял тебя от жизни
Но ты превзошел, ты стал внутренне выше.
Теперь ты вспоминаешь, то что было ранее
И себе удивляясь, улыбаешься израненный.

То мерное чувство когда ты покинут,
Оставлен семьей, друзьями, любимой,
Наносит рубцы без ножа не по сердцу
Режет по памяти, почти неизбежно.

И важно тогда, обдумать все сцены,
Продумать шаги и чувствам дать время,
Согнать пелену с замутненного взгляда,
И сделать правильный выбор, обойти все преграды.