кошка

Наталия Жан
;если ты вдруг умрёшь,то я стану кошкой

я лягу рядом у твоих мёртвых  ног,

я закрою в  душу свою косое окошко

я сожму свои чувства в шерсти комок

;я буду лизать твои закрытые веки,

я укрою хвостом твои прошлые дни

я оставлю следы на твоём белом свете

и я буду хранить твоих ступней следы

а душа твоя пусть превратится в синицу

и летит высоко,высоко к небесам

и я буду любить тебя белой птицей,

и быть может синицей стану я сам