Серый мир 1

Виталий Малков
мерное небо серого цвета,
в лужах холодных медленный бег,
пес у дороги голодный, промокший,
след от машины и чей-то смех.

картина немногим приятная взору
и блеклости красок ассортимент.
мне из окна моей серой квартиры
видится сущность прожитых лет.

нет я не старый, просто уставший.
возможно заблудший, цель потерявший.
бросивший снова попытки подняться,
пожалуй, но я ведь могу ошибаться...