участник 9

Блиц-Молния
Немезида.

Когда ей глаза завяжут
             тугой,как удав,повязкой
И в руки весы даруют,
             чтоб можно вершить свой суд,
Я  буду просить,чтоб время
             дала мне для дел увязки
И чтоб не карала больно,
             ведь грешные все мы тут.

И стан её лебединый
             дугою вдруг изогнётся,
И плётка в руке послушно
             вдруг вызовет липкий страх.
И нежность в её поступках
             коварством вдруг обернётся,
И шёлком волос завяжет
             на времени красный флаг.