участник 11

Блиц-Молния
Лебеди с небом играют в прятки:
Кто не спрятался – не виновато,
Страх гонит вверх, и они, крылаты,
В облака шелк ныряют гладкий.

Время мне дарит нежность и леность,
Спина минус крылья – считай, два в уме.
Держи еще перышко - мы в буриме
Сразимся. А вдруг это будет нетленно?