Ощущение!

Вильям Ангелов
     Когда то ощущался голод к хлебу.
     Когда то в жажде ощущал нехватку.
     Когда то предпочтенье было хлеву,
     В любви меняя на любую хатку.
          А молодые ощущения-простор!
          В них ощущался принцип жизни бравой!
          И эти ощущенья не были-позор!
          Мы твердой поступью шагали-ПРАВОЙ!
     Но время нам диктует ощущеньяе.
     Степенное,разумное и в меру!
     И,как бы,это нам предупрежденье...
     Верши на ощущениях карьеру!
          Способность ощущенья состоянья;
          Тревоги,радости и верную любовь!
          Тогда не ощущаем расстоянья.
          Тогда не ощущаем сердца боль.
     Явления Природы ощущая;
     Грозу с дождем! И град,и снег!
                А Солнышко?!
     Желанное,нам волшебством сияя,
     И ощущенье летнее вселяя,
     Влечет нас в жизнь славную! Притом,
     Мы,ощущая,повинуемся,живем!
           *************
          Пока ты ощущаешь,весел ты и жив!
          Старайся не утратить чувства меры!
          Советом,если я вам как то услужил?
          То ОЩУЩАЙТЕ!!!,не утратив веры!