Отстойный клиент. Гейша Катана

Академия Гейш
           Стихотворение написано на конкурс Каменного Гостя
           "Скелет в шкафу"
           Форум Стихихишкиного Теремка
           http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=312#p13705



Пришла я в гости на банкет.
А там в шкафу сидел скелет.
Откуда же мне было знать,
С кем мне придётся ночевать?

Клиент и в Африке клиент.
Ко мне "подклеился" скелет,
За комплиментом - комплимент,
И я растаяла в момент.

Он был,так скажем, неказист,
Хотя не стар, и очень чист.
Когда же лечь пришла пора ,
Я увидала: НЕТ...ребра!

Вот это да, такой изъян
Подрался, был наверно пьян.
Конечно, это явный брак!
Но в темноте сойдёт и так.

Ну  нет ребра - так пол-беды,
Жить без ребра туды-сюды,
терпимо... Но дефект  другой -
Ещё детали нет одной!

Короче,   мы с ним до утра
Сакэ (наверно, два ведра)
Употребили  от тоски...
Он потерял свои носки!

Я веер потеряла свой.
Ну вобщем , не клиент - отстой!
А клялся, мне что ас... в кунг-фу!
Сидел бы лучше век в шкафу!