За окном клубит метель

Карапетьян Рустам
За окном клубит метель
Хриплым волком завывая.
Мать качает колыбель,
Напевая "Баю-баю".

Распростерла ночь крыло
Зимним холодом безбрежно.
Но от печки так тепло,
А от мамы - безмятежно.