Поворот на лебяжий луг 3. 07. 10г

Олег Чакриц
Тост вдогонку уходящему поезду


Светлые мои праздники,
Ветры мои шальные…
Где вы, друзья мои, бражники,
"Двоечники" и кутилы?

Где вы, девчонки-скромницы,
Словно цветы луговые,
Наших печалей виновницы,
Желанные и озорные?

По огородам, по кухням
Да по далёким странам
Пусть вас порадует утро!
Пусть зарубцуются раны!
                (3.07.10г.)