Блеск луны не видит снов

Александр Дафф
Тишину впитали стены, ©
Слышен только ход часов.
И в глазах её, открытых,
Лунный свет не видит снов.

Белым бархатом по коже,
По изгибам бликом слёз,
Растревожит звёздный холод
Запахом невинных грёз.

Струны тонкие звучите!
Дайте выплеснуть всю грусть!
Или просто помолчите,
Поцелуи только пусть.

Где бальзам её на раны,
Кто расправит узелки?
Взглядом назовет, словами -
 - Девушкой своей мечты.

Кто отнимет её страхи?
Кто подымет до небес?
И кого,
...она так нежно,
...Ночью назовёт: Мой бес!






****
" Тишину впитали стены,"© Copyright:
 Полина Лин, 2010
http://www.stihi.ru/2010/07/04/15
****