Харе Кришна

Кондрат Безымянный
Харе Кришна, папа, ты прости меня
Парня адвайтиста полюбила я
Имперсоналиста на свою беду
Этим я предала всю Прабхупаду.

Шрила Прабхупада не простит меня
ведь в моем стакане с молоком есть яд
Впрочем мой миленок говорит о том
что стакана нету с этим молоком

И ещё добавил, что тот самый яд
Очень помогает от всяких Прабхупад