Анна Каренина не хотела глотать

Доокэ
У ней был муж  -
А тут судьба свела
Другие только мечтают,
Она - взяла.
Да только вот,
Она не хотела глотать.
Может брезгливая.
Может еще что,
Но не хотела глотать.

У ней был муж
И была мечта
Она могла летать,
Но она не смогла глотать.

У ней был муж.