Не судьба

Крылатка
Дождик плачет горько мне на плечи
капельками- слезками своими,
я спешу,родной, к тебе навстречу,
ветер жизни меня сносит мимо.

И никак уже не повлияю
на ненастную для нас погоду,
та, что на судьбу двоих влияет
и разводит нас все эти годы.

Да, наперекор ветрам и грозам
я стремлюсь к тебе- судьбе перечу,
Только, видимо, мой милый, поздно...
Доберусь я...
              а тебя не встречу.