Меня достали

Ищущий и Универсал
Меня достали пустые разговоры
Ну, сколько можно просто обещать,
И ты молчишь, нужны переговоры?
Или всю жизнь мы будем лишь мечтать.

Меня достали те серьезные людишки
Которым,  на людей всех наплевать,
Они  100 лет не открывали книжки,
Зато прекрасно могут оскорблять.

Меня достало выражение: «вот бы надо»
Коль можешь сделать, так скорей берись
А коль не можешь и орешь бездарно,
Уж лучше поскорей угомонись.

Меня  достало выражение « С грязи в князи»
Как жаль что в основном наоборот .