Газ в пол

Дмитрий Горинов
Газ в пол
Рядом с тем
Кто присутствием дарит счастье
Молчанием и тишиной
Закрывая от усталости глаза
В любом состоянии
Пойми для меня ты прекрасна
И никогда не нажму
По доброй воле я тормоза.
Мы будем катиться.
Катиться с тобою в вечность.
За окнами
Так же в солнечных лучах пролетать
Не прекращая меняться
Дороги.. люди.. звери..
А я с тобою рядом
И на вид за окном наплевать.