Козы-мозы. Разбор полётов

Татьяна Васса
Как мы уже знаем из предыдущего сюжета,
Коза завела себе воронёнка, наверное на всё лето.
А,может быть даже и на всю  зиму и на всё время, кто знает.
Тем временем, воронёнок куда захочется, туда и летает.

Коза волнуется, не воронёнок, а - сущее наказание.
Требует предоставлять полётные задания,
потом - разборы полётов устраивает, какой был из них самый показательный.
Одним словом, осуществляет процесс воспитательный.

Воронёнок - птица неглупая, хитроватая, а временами - просто безобразная.
От рождения имел качества разнообразные:
например - красть все яркие и блестящие предметы,
и разнообразно их прятать где-то.

Фамильные драгоценности Феи с топором исчезли бесследно, как провалились.
Ну и что, что она их не носила,  может когда-нибудь и пригодились.
Коза воронёнку внушала, что красть нехорошо, и даже копытом по клюву настучала.
Воронёнок согласно кивал,приносил извинения, а наутро всё начиналось сначала.

Коза к Фее за помощью обращается:
- Феюшка, ну почему у меня воспитательный процесс не получается?
Может я не владею педагогическим знанием?
Фея улыбнулась: "Потому что природу не изменить никаким воспитанием."

- Так это что же, опустить копыта и вот так просто сдаться?
- Отчего же? Очень многих можно научить вовремя и как положено притворяться...