Простая сложность

Аля Бегущая По Волнам
Жизнь разная бывает,
Судьба и Разум ею управляет.
Терниста иногда дорога,
И всякая случается погода,
Но мы способны пережить так много...
И путь наш длится так недолго...
Не стоит предаваться греху
И ставить самому себе помеху.
Улыбкой освещая время,
Мы делаем наш мир добрее.
А счастья синтез очень прост:
Вера, Надежда и Любовь.