Край брусники

Ольга Терентьева 3
Край брусники, черники, морошки,
Полуостров мой Кольский родной,
Я поймаю луч солнца в ладошки,
Отнесу лучик нежный домой.
Этот яркий и ласковый свет
Дом наполнит любовью, добром,
Лучше Родины северной нет,
Греет душу сердечным теплом.
Край брусники, черники, морошки,
Я тебя бесконечно люблю,
Здесь исхожены мною дорожки,
Я связала с тобою судьбу.