Модель от Белковского

Евгений Шнуровский
"Народ и родина - раздельно!"
То "русский националист"
Прёт власовщине параллельно,
Не зря он нынче - оранжист:
  "Когда страна болеет тяжко,
  Ногами бей её в живот:
  Быстрей подохнет сучья Рашка -
  Быстрей Россия оживёт!"
Плевать, что раз за разом смута
ПО РУССКИМ бьёт больнее всех -
Лишь пальцы "веернуть" бы круто,
Лишь бы гульнуть по-русски: "Э-Э-ЭХ!!!"
  Дошёл уж до того мерзавец,
  Что Глухову привет послал
  За то, что - родинопродавец,
  За то, что - в Грузию сбежал...
Как либерал завзятый, воет:
"Свобода - Мирозданья Ось!!!"
Порядок - диссидентом кроет,
От армии - косил, небось...
  Что значит - КАК? На самом деле
  Он либерал-то ведь и есть:
  Новейшей - "русской" - спецмодели,
  Чтоб легче в души русским лезть...                06.07.10.