Нежно...

Лидия Фн
 
Тихо грусть прилегла к изголовью,
Отчего... и сама не пойму.
Может рано простилась с любовью,
А теперь в нежных грёзах тону.

А теперь всё равно вспоминаю
Наших встреч и разлук колдовство...
Нежным светом луна посылает
Свой таинственный свет сквозь окно.

Я не сплю. Эта странная прихоть -
В ночь без сна постоянный уход
И в  волнующий трепетно-тихий,
Светло-розовый нежный  восход.

И сквозь ночь улыбаются тени,
Грусть сметая ветвями берёз,
И под утро, склоняя колени,
Сон придёт  от погашенных звёзд.

ЛидиЯ  июль 2010 г. Подмосковье.

Плейкаст на стихи в ссылках.