Потаенное

Лариса Чен
Это время прагматиков – женщин. И вроде пора бы
Успокоиться сердцу, что солнечных бурь горячей…
Но как хочется мне, став на долю мгновения слабой,
Разрешить себе слезы на сильном, надежном плече.

Ни о чем не жалеть. К доминанте фемин не стремиться…
Усмирить свою гордость, что крепче Фракийских колонн,
И в глазах цвета лета небесным огнем отразиться,
И позволить без боя взять сердце и разум в полон…

С благодарностью встретить мужскую заботу и жалость
От того, кто тебе не сломает с небрежностью крыл…
Что для этого нужно? Ну, самая-самая малость -
Десять капель доверья. Чтоб ты меня просто любил.