Я не знаю

Миланедза
Я тихонько... тихонько живу...
Я боюсь быть безудержно смелой...
Все вокруг словно в жестком плену
И кажусь я себе не умелой…

Я пытаюсь про все позабыть...
Забывая, я вновь вспоминаю...
Где свободы глоток мне добыть…
Вроде знаю... да... нет..! я не знаю…