Как горестно звучит что мы друзья

Сергей Рыбин
Нам  большего   с   тобой   нельзя
Хоть кровь внутри бурлит и закипает
Все просто  и банально - мы друзья
И  каждый   сердцем  это   понимает


Я   слышу часто голос твой   во  сне
Ты  снишься  в   образе  подруге мне
Как только снится приближение экстаза,
Сон   сразу   прекращается  -  зараза
И  даже   нам   во сне на все запрет
 Нет  поцелуев ,  сцен  любовных нет
Твой  запах  тела  всюду  слышу  я
Как приговор звучит -"Родной,ведь мы друзья"

Я   обнимаю   гибкий  , лёгкий   стан
И  чувствую  как  дышит   твоя  грудь
Рядом с тобой все кружится - я как пацан
Едва  тебя   касаюсь - ... "Не забудь"...

Меня рукою отдалив , переведя дыхание
В висках  слова запрета  как проклятие
Уж  лучше  б  не  встречал  бы я тебя
Как горестно звучит ....что мы друзья...