Проторенный круг

Андрей Подобед
Ты ищешь свиданий со мной
И близости томной и сладкой,
Следишь по ночам за луной,
Вздыхая от мужа украдкой.

Приду я в условленный час,
Упьюсь ароматом волос,
Бездоньем прищуренных глаз
И блеском невытертых слёз.

О, бедный рогатый супруг!
Тебя я жалею. Ей-ей!
У жизни проторенный круг-
И я буду в шкуре твоей.