Я к тебе стремлюсь..

Александр Ковыляев
Я к тебе стремлюсь,
В мириадах звёзд,
Я тебя боюсь,
Если ты всерьёз.

Ты, мечта идей,
В микрокосме лет,
В убыванье дней,
Тебя снова нет.

Поглотив реаль,
Я тобой живу,
В голове печаль,
И я снова жду..

04.09.2009