Меня опять штормит

Бардакова Ольга
Меня  опять штормит.
Меня  опять  заносит;
то вечность постигать,
то кружево вязать...
Дождями по  стерне
утюжит землю осень,
морзянкою стуча
в окно моё: «Писать!
Писать, писать, писать,
покуда   кровоточит,
покуда  есть душе 
еще чего сказать!
Писать, писать, писать,
за новой строчкой строчку..."
А  после точки,
всё!
Молчать.