Хандра... К чему?

Крылатка
Хандра...к чему сейчас мне грусть?
все, как хотела, без эксцессов...
Чего хочу, к чему стремлюсь,
как выживаю в вечном стрессе?

Сбылись почти что все мечты,
что не случилось- еще будет,
а я хандрю...причина- ТЫ
и параллельность наших судеб.

С собой не в силах совладать:
сквозь серость прозаичность быта.
не прекращаю чуда ждать
и грустью все еще обвита...