по мотивам сна рихарда вагнера

На Первом Этаже
;твое дыханье -
это раскаты грома
в летнюю ночь
в душной комнате.
я твои руки беру
и обнимаю себя,
пока ты спишь.
тихо целую
в мокрый, холодный  лоб
и волосы
глажу лохматые,
спутанные твои.
;я за тобой наблюдаю,
и лучше сна
самого сладкого
кажутся мне твои губы.
нет только голоса
твоего под рукой,
чтобы сказать:
"законсервируйте нас.
я так хочу
сохранить
это летнее чудо".