Ночи

Салават Сираев
Люблю я темноту ночей
Где искры звёзд - мои соседи
Хозяйкой полная Луна
И гости бражники планеты.
Где надо мною кружит мир
Задумчиво грезя о вечном
Застолья слушая тосты,
 Сотрясаясь в смехе нежном
А смех, как миг и вечность тает
В секунды рушатся года
Слезою неба, наземь пала
Болью обожжённая звезда