В природе, нет понятья зла...

Владимир Балабаев
   
В природе нет совсем понятий зла,
Зло - исключительно в натуре человека.
И мы свалив его на жирного козла,
На волю выпускали век от века!

Чтобы поганые поступки и дела,
Которые бездумно совершили,
Исчезли с ним и райские врата,
Нам двери благосклонно отворили! 

Но время шло и это надоело.
Возник на веру, в мире, новый спрос.
И вот нашлась, тому козлу, замена,
Его достойно заменил, Христос!

А человек, все также безрассудно
Свалить пытается на нового "козла",
Ответственность за всё Своё паскудство,
За все Свои, поганые дела!