6 июля - Международный день поцелуя, экспромт

Влад Платонов
Ароматным покрывалом
стали нам цветы.
Вот и время наступало,
чтоб сжигать мосты.
И презрев оковы власти,
отвергая страх напасти,
погружались в бездну страсти
снова я и ты.

Словоблудливые крошки
смачно правят пир,
но не могут сунуть ложки
в наш волшебный Мир.
Нас ведет сатир-повеса
под покров густого леса,
и Эол из поднебесья
теплый шлет зефир.

Незабвенный, бесконечный
ласковый июль.
С нами он теперь навечно –
терпкий поцелуй.
Не предать и не опошлить
не под силу этим крошкам.
Только ты в своем окошке
свечку не задуй!