К себе

Назар Андреев
Порой, запутавшись случайно,
В промежках  собственной "балды",
К себе, придирчив чрезвычайно,
Даю безжалостно  "3.14-зды"!

Ну, кто ещё со мною сладит?
Я, сам себе, и Бог, и царь,
А если всё-же и "нагадят",
Моральный, но набью, "фонарь".

За что, простите - это Эго,
Мне в наказание дано?
Бываю холоднее снега
И пахну хуже, чем  "Овно"!***

Но, и к себе перегибаю,
Порою, палку "прямоты"
На части душу раздираю
И дохожу, до пустоты.

2010г.

***автор по гороскопу - Овен