Просто новая жизнь...

Фиалка Ночная
Я писала не Вам,
       Но стихи мне не дали слукавить.
Я писала не Вам,
       Но стихи оказались честней.
Жизнь трещала по швам.
       И ошибок былых не исправить.
Я писала не Вам,
       Но от этого только больней.

Вы ответили мне,
       Но остались, однако, с другою.
Вы ответили мне,
       И теперь между нами - "ничья".
Жизнь прошла, как во сне...
       Или это зовётся судьбою?
Чей-то бриг "на волне",
       А кому-то грустить у ручья.

Я опять напишу,
       Но теперь уже нечто иное.
Я опять напишу.
       Но теперь уже точно - не Вам!
Я иначе дышу,
       Я почти помирилась с Судьбою.
Ни о чём не прошу.
       Начинаю с нуля. По сло-гам!

Десять первых шагов
       Я пройду, осторожно ступая.
Десять первых шагов -
       Словно за руку Мамы держась.
Из младенческих снов
       Вырастаю. Взрослею. Взлетаю.
Десять первых шагов...
       ПРОСТО НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ!
------------------------------------
Мила Светлова-Скрипка
05.07.2010г.