Александру Словосвету... Светлая память!!!

Ольга Везденецкая
Достойный сын Руси Великой, Гой, Воин и Поэт,
Воспевший подвиг РАсичей и РУСЬ святую
Ушел достойно молодым , а не на склоне лет
Он выбрал смерть на поле брани – не другую
Склоним же головы братья – поэты..., помолчим
Пусть будет легким его путь в Велесовы чертоги!
Домой вернулся СЫН на небеси… не со щитом…
А на щите! Помянем! Мы скорбим!


___________________________________

***********************************
Русич, для жизни, Богами рожден,
Но, смерть, в бою, лучше выберет он
Перед бесчестием рабства позора,
Вежью дана, для храба, Свобода.

                Александр Словосвет

http://www.stihi.ru/avtor/vasilev
Читайте, братие, его стихи,
То РУСИ нашей родники!