Летний вечер остывал

Ли Ана Ша
Летний вечер остывал,
Но блистал костер в золе,
И цветных огней накал
Роем искр сверкал во мгле.

Под горой внизу река
В сумрак медленно плыла,
И тумана облака
В воду сыпались с весла.

В шуме всплеска тишина
Проливалась в глубь земли.
А костер сгорал звеня,
Облизав во тьме угли.