Забыться...

Миланедза
Я проснулась... Здравствуй новый день!
Как же я хочу сегодня смеха!
Улыбнулась... мне сейчас не лень!!!
Я сегодня вижу много света!!!

Позвонил... и снова позабыв...
Про себя и страхи, опасенья...
Будто плод невинности вкусив...
Я бегу! и не прошу прощенья!!!

Как же так..? мысль тихо закралась...
Ведь еще вчера клялась забыть...
Как же так..? ведь ты же обожглась...
Мысль уйди! Я не могу остыть!