не одни следы

Мина Минарет
Однажды человеку повезло,
Он смог увидеть Бога и задать вопрос:
"Скажи, как часто Ты бывал со мной?
И правда ли, что Ты меня не бросишь?"

Ответил Бог:"Всегда я рядом был...Смотри!"
Увидел человек следы свои и Бога,
Из часа в час, из жизни в жизнь,
Дорога на двоих, одна дорога.

Но вдруг, в те страшниые годины,
Когда и жить не оставалось сил,
Одни следы тот человек увидел,
Одни и рядом не было других...

"Как так??? В такое время бросить???
Ведь Ты же Бог, как получилось так?"
..."Мой милый, знал, что это спросишь,
Следы - мои, тебя нес на руках..."