Мимикрия

Анатолий Радгост Рэд
Когда нежная газель предстала вепрем,
Кольца тела чешуёй в руках скользили,
О реальности забыв, я свято верю –
Человечеству доступна мимикрия.

В мутном смоге неба Краснодара
Я  кружусь потрёпанным грифоном,
Но не чует  огненного жара
Твоё  сердце  крытое тефлоном.

Монастырской послушнице строптивой
Как же чувствами своими мне открыться?
О любви моей твердить ты запретила –
Идол с ангельским лицом – глаза убийцы.

Канву слов наматывая в мили
В  кровь карябаю я  сердце своё стилом,
Чтобы капли крови оживили,
Окропивши  душу  моей милой.