Я приготовлю любовь

Криста76
Я приготовлю любовь
на две порции
по рецепту,
Я испеку любовь
с начинкой хмельной,
с абсентом.

Я накрою любовь-
скатерть белая
с цветами,
Я украшу любовь
в полумраке
свечами.

Я вкушаю любовь,
всю любовь,
без остатка.
Запиваю любовь-
слишком приторно-
сладко.
2010