Дорога домой

Елена Савенкова
Мелькают кадры за окном,
Стучат отзывчиво колеса,
Вновь покидаю я свой дом,
И поезд вдаль меня уносит.

Мне остается по пути
Лишь вспоминать родные лица
И думать только об одном:
Назад скорее б возвратиться.

И пусть промчится много дней -
По родине я всё ж скучаю.
Нигде нет уголка милей,
Чем домик мой в родимом крае.

Вдали всё кажется чужим:
Другой уклад, другие лица,
Все постоянно здесь спешат-
Минуты нет остановиться.

Мелькают кадры за окном,
Стучат отзывчиво колеса.
Я возвращаюсь в милый дом.
И на глазах от счастья слезы...



(Картинка взята из интернета)