эпиграф

Валерий Заикин
               
   Эпиграф.

Слова сейчас уже не в моде:
Другие стили!
Слова у нас, ну, что-то, вроде
Музейной пыли!
Я, ж, динозавр! Причем, слегка
Свихнутый, что ли?
Ищу слова в своих висках
Для важной роли!

И не во сне, а наяву,
Терзая рифму,
Слова, слова, слова зову,
Как Гамлет -Нимфу…
И осторожно, на весу,
Как фарфор старый,
Слова друзьям своим несу…
Смешной подарок!
*   *   *