Внезапное свидание с маньяком

Толстый Дедушка Медведь
первоисточник:
http://www.stihi.ru/2010/05/06/5765

название:
Обними меня за плечи

автор:
Виктор Ергин

текст:
Обними меня за плечи
И любимым назови
Я не знал, что время лечит,
Время лечит от любви.

Пусть плывёт холодный вечер,
Только имя назови
Обниму тебя за плечи
И растаю от любви.

В ожиданьи новой встречи
Будем жить который год
Только время, время лечит
От обид и от невзгод.

Говори хмельные речи
Только правду не таи…
Я не знал, что время лечит,
Время лечит от любви.

**********************************

мой вариант:

Внезапное свидание с маньяком.

Обними меня за плечи,
Обними меня за грудь,
Обними за чё захочешь,
Поцелуй в куда-нибудь.
                (детская улично-подзаборная)


 
Дай обнять тебя за плечи,-
Видишь, - таю от любви!
И в курортный тёплый вечер
Обними меня за плечи!
Ну, не хочется за плечи, -
За что хочешь обними…

Ну и что ж, что незнакомы?
Обними меня за плечи!
У кого тут «не все дома»?
Кто «не лечится, дурак»?
Кто «уйди, перекалечу»?
Да меня лет пять уж лечат
От объятияв за плечи.
Да не вылечат никак…