Всё, что у меня осталось

Кино Недлявсех
рисунок Людмилы Штерн
____________________________________

All I have is a voice…
W.H. Auden
____________________________________

Ино обло, стозевно и лайяй.
Гляну в окно -
холст, птичья стая,
вечно ничья.
Холод листая
в струнном альбоме
странного рая,
тикает мир «знаю не зная».

Где б ни была я -
нигде не былая,
а напишу, холст покрывая,
хвостикодром - зрею не зря я…