***

Эль Имбирная
Наша первая ночь.
Первый раз, нежно обнявшись,
Стали мы целым единым,
От других потерявшись.

В чувстве гармонии тая,
Всматривались в темноту.
В даль улетали мысли,
Вернувшись только к утру.

Уже давно за двенадцать.
За окном лёгкий снег.
Мне ничего не надо,
Когда рядом мой человек.

Уже давно стемнело,
А на душе рассвет...
Нам ничего не надо,
Для остальных нас нет.