Коварству женщин, знаешь, меры нету!

Мечта Наизнанку
Идёшь с другой ты, с молодой и складной,
Ну, ничего, посмотрим, ладно-ладно!
Ещё об этом горько пожалеешь,
Что не со мной гуляешь по аллее!

Я отомщу, и мстя будет ужасной,
Что я придумаю, ещё не ясно,
Коварству женщин, знаешь, меры нету!
Послушай, друг мой, моего совета:

Бросай её, пока ещё не поздно,
Пока не стала я мегерой грозной,

Я всё прощу, тащи букет цветов,
Иначе, милый, будь к войне готов! :)))))))