Ветер, ветер, ты могуч...

Владимир Смуглиенко
Знаешь, как чувствую остро
Боль недолеченных ран.
Я - это маленький остров,
Любовь - сплошной океан.

Но, заходясь в психе, я
Боюсь, окаянный, мелИ!
Какие ж они тихие:
Океаны земли!

Как я с тобою плавал,
Юнга и адмирал,
Смеялся, грустил, плакал,
Рождался и отмирал!

Плевать на мирские войны:
Суд дураков - не суд!
Благословляю волны
Те, что к тебе, несут!

Насрать бы в шляпу из фетра.
Не надо от войн спасать!
Сам я хочу против ветра
Стать и спокойно поссать!