Привет! 2010

Ира Илюшкина
П/усть разлука грозит опять,
Р/асставанье - полезный урок!
И/спытания надо принять -
В/сё же встречи наступит срок!
Е/сли любишь, разлуки нет.
Т/ы вернёшься и скажешь:"Привет!"