Два Богом озарённых дня. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
Два-Богом-озарённых-дня -
обречены и затерялись в пыли
за два десятка мёртвых лет...
Вне Тебя - в Океане жизни -
Лишь Одна Тень -
провидения-шептала-шелестом-
ресницами-густыми-луговыми-травами...
Любовь-отдавала-силы-
умирающих-небесного-цвета-бабочек...
Расстояние растворяло
                дыхание
                Веры -
Обречённость Убила
                Твои
                Следы...
Два-Богом-озарённых-дня-
свинцом опустились на дно
Океана Смерти -
Душа не дышала -
                душила:
"Люблю!" - в
                Пустоту
                кричала -
И-ночь-отзывалась-падала-небом-
гроза-разбивала-градом
Боль -
разрывала-пространство-времени-
и-исчезала-в-ожидании-чуда...

Чуда - не было...

5июля2010