Один коментарий...

Владимир Полуничев
Наталья Литовченко



Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог,
И пошел бы домой пешком,
Весь насквозь до нитки промок.
Буду рядом с тобой идти,
Что-то на ухо тихо шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех обнимать.
Не заметит никто ничего,
Да и ты вряд ли что-то поймешь,
Просто я,что б побыть с тобой,
Превратилась сегодня в дождь...


Комментарий Владимир Полуничев:
   
Значит, если дожди идут,
Кто - то жаждет любовь обнять,
Если, если... Любовь крадут,
Чтоб её Судьбе не... отдать?!
Я - за ливни, что - водопад!
Чтобы души нашли... себя,
Чтобы не оглянуться... назад
И, сгорая, не  хоронить любя!!!